NARVA FUTSAL CUP 2019

В прошедшие выходные дни в Нарвском спортивном центре проходил ставший уже традиционным, 12 открытый кубок города Нарва по футзалу "NARVA FUTSAL CUP 2019".
Турнир проводился в рамках дней - "Нарва - осенняя столица Эстонии".
В футзальном фестивале приняло участие 8 коллективов из Эстонии и России.
Мы увидели коллективы из Санкт-Петербурга и Москвы.
На первой стадии турнира все игры проводились в подгруппах.
В первой подгруппе встретились: Столица (Москва), Narva SK Ganza, Ямал (Санкт-Петербург), FC NPM Silmet (Sillamae).
Во второй подгруппе играли: Narva United 2 (Narva), Alexela (Силламяэ), Невский Фронт (Sankt-Peterburg), NPK (Narva).
В первый игровой день определялись обладатели позиций в подгруппах.
В подгруппе А первое место завоевали игроки московской команды, второе место заняла команда из Силламяэ, третье место – футзалисты Ямала из Санкт-Петербурга и замкнули квартет нарвские игроки.
В подгруппе В первенствовали представители Невского Фронта, вторая позиция за Narva United 2, Alexela на третьей строчке и NPK на четвертом.
Четвертьфинальные поединки принесли неожиданные результаты. Не все фавориты вышли в полуфиналы. Первыми неудачниками стали игроки FC NPM Silmet, уступившие на первой стадии play-off своим землякам – Alexela в очень упорном матче.
Во втором четвертьфинале Narva United 2 играл с командой из Санкт-Петербурга «Ямал». Очень интересный поединок завершился победой гостей из Санкт-Петербурга.
«Столица» из Москвы без проблем выиграла у нарвского NPK. Невский Фронт в интересном противостоянии смог выиграть у нарвитян из SK Ganza.

Первый полуфинальный поединок между «Ямалом» и московской командой завершился минимальной победой команды «Столица».
Во втором полуфинальном поединке наши гости «Невского Фронта» с большим трудом выиграли у команды частника чемпионата Эстонии - Alexela (Sillamae), который был представлен в самом оптимальном составе. Этот поединок изобиловал жесткой борьбой на каждом участке поля. Эмоции порой зашкаливали через край. Обе команды старались пробиться в финал турнира. Но это удалось лишь игрокам «Невского Фронта». 2-1.
Матч за третье место получился на редкость боевым! Более опытные футзалисты из Санкт-Петербурга не смогли выиграть у молодых игроков из Силламяэ. Игроки Alexela (Sillamae) стали обладателями бронзовых наград.
Нешуточная борьба на каждом участке площадки, страсть и желание стать победителем "NARVA FUTSAL CUP 2019", все это присутствовало в главном матче турнира – финале.
В начале поединка атаки «Столицы» носили более острый характер, чем у их соперников из Санкт-Петербурга. Пропущенный мяч поставил игроков «Невского Фронта» в трудное. Вторая задача оказалась невыполнимой! Резкая вылазка москвичей и опять мяч в воротах «Невского Фронта». 0-2.
К радости, для многочисленных болельщиков, сравнять счет в матче игроки «Невского Фронта» сумели. Захватив инициативу в матче, ребята из Санкт-Петербурга сумели навязать сопернику свою игру.
Как и подобает финальному поединку, он стал украшением всего футзального праздника в Нарве.
Боевая ничья в основное время, 2-2! Серия послематчевых пенальти. И со счетом 5-4 победу праздновали более опытные спортсмены из «Невского Фронта»! Игроки «Невского Фронта» - многократные чемпионы мира среди полицейских по футзалу. Их игра оставила самое приятное впечатление всем болельщикам на турнире.
Браво, ребята!
Все номинанты получили призы и награды из рук организаторов и от партнеров 12 международного чемпионата города Нарва по футзалу - "NARVA FUTSAL CUP 2019". В награждении принял участие представитель управы города Нарва – Дмитрий Вергун.
Первыми были награждены арбитры, отлично поработавшие на сложных матчах Андрей Воробьев, Артем Петрунин и Иван Василяко.
Лучшие игроки чемпионата:
1. Narva SK Ganza – Андрей Яковлев
2. Невский Фронт – Артем Жарков
3. Столица – Алексей Каспирович
4. Ямал – Кирилл Шафранский
5. Narva United 2 – Носенков Дмитрий
6. NPK – Герман-Гурий Львов
7. Alexela – Виталий Андреев
8. FC NPM Silmet – Дмитрий Байдаров
Победители в отдельных номинациях:

Лучший защитник – Герман Гекхаев (Alexela)
Лучший вратарь – Евгений Мартынов (Ямал)
Лучший нападающий – Виктор Филатов (Столица)
Лучший игрок чемпионата – Павел Фитцев (Невский Фронт)

Лучший гол – Антон Федоров (Невский Фронт)

20102019

Официальные партнеры

Magaziin
sportandme logo
Infootball.me
maxima
Noorus
PAIKSEKE
Futsal eesti
inger
Rimi
ID kutseharidus
Ulei
Footcom
Baltic liiga
kubokmira
akvafor
Federatia Petrazavodska
EJL
footbal4live
gumnasium
meresuu
Mirel
Dokaball
Avtobus
Yes
kutsekool
24sport
sportaeg.ee
lhvlogo
futboloff
FFMO.by

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

Molodoi ee
silvestnik
sekundomer
Piletilevi
inforing
Telegraf
 
 
 
 
 
 

© 2012 Все права защищены  nikolai1000

Создания сайта Sillamäe JK DINA